НОВОСТНАЯ ЛЕНТА:


Ники Минаж, 29 лет, певица, автор песен: «Не люблю, когда людей делят на категории»

13.04.12
Ники Минаж

Ники Минаж – это звезда дуэтов. С кем она только не пела! Почему других исполнителей привлекает работа с убежденной приверженкой рэпа – загадка. Видимо, все дело в ее озорном характере, способности сохранять детскую непосредственность в сочетании с профессионализмом

Никогда не знаешь, какого цвета будут ваши волосы в новом клипе. Это часть образа или нелюбовь постоянства?

Думаю, и то, и другое. Удивлять и шокировать – это мое хобби. Внешность для исполнителя также важна, как и талант. Согласитесь, есть множество людей, от пения которых мурашки бегают, но они не попадают на верхние строчки Billboard. Сейчас для популярности должна быть своя фишка, иначе ты смешаешься с массой.

Провокация тоже в вашем духе: наряд монашки на церемонии «Грэмми», заявления в песнях о бисексуальности…

Ники Минаж

Называйте как угодно. А что касается моих сексуальных предпочтений, то мне не нравится, когда на людей навешивают штампы, делят их на категории и группы. Почему нельзя сказать, что девушка, которая прошла мимо, отлично выглядит? Что в этом такого?! Никого не удивляет женская зависть и критика тех, кто красивее, лучше. Зато откровенное восхищение сразу вызывает обвинения в не той ориентации. Да и вообще, какая разница, с кем спать…

Это уже похоже на серьезное заявление.

Нет, это похоже на то, что меня чертовски бесит, когда меня хотят подвести под какую-либо черту. Понимаете, мир не является только черным или только белым. В нем есть масса других оттенков. Важно понимать это и принимать людей такими, какими они являются внутри. Ведь то, что снаружи часто является маской.

Ники Минаж

Можно говорить о таланте сколько угодно, но, согласитесь, вы стали намного популярнее после серии очень коротких юбок и глубоких декольте.

Я могу и обидеться! (Смеется) В начале своей карьеры я сознательно старалась смягчить свою привлекательность, не делать акценты на женственности. Главным было умение рифмовать и читать рэп. Но в процессе работы и мне, и моему продюсеру стало понятно, что надо соглашаться на те законы, которые действуют в шоу-бизнесе. Хорошо это или плохо – не знаю.

Рэп – это женское дело?

Ой, если я скажу однозначно да, то обязательно найдутся люди, которые подвергнут меня критике. Хотя, я всегда была готова к тому, что все обожать меня не будут. Это вопрос вкуса. Но среди женщин есть множество желающих выразить свою агрессию по отношению к миру и мужчинам через рэп. Это, кстати, более мирный способ, чем драки и битье посуды дома.

Ники Минаж

По мере роста вашей популярности и мастерства вы меняетесь как человек?

Да, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Я могу неделями не разговаривать со своими друзьями, что-то делать, придумывать. Потом понимаю, что люди на меня обижаются. Но я не могу с этим ничего поделать. Иногда вообще так хочется тишины.

Если бы вы перестали заниматься музыкой, какую бы работу выбрали?

Пошла бы в школу. Это так здорово – работать с детьми. А еще я очень люблю смотреть детективные фильмы о расследованиях. Думаю, из меня получился бы отличный адвокат по криминальным делам.   

Перевод: Шура Зайцева


Комментарии

Добавить комментарий

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень