НОВОСТНАЯ ЛЕНТА: салат с куриной грудкой http://receptprigotovlenia.ru/s-kuricey/salat-s-kurinoj-grudkoj-eldorado . работа в эскорт


Парад салатов с зеленью

12.03.12

Ранней весной так хочется чего-то свежего, зеленого и малокалорийного. Подобное желание объясняется авитаминозом, необходимостью сбросить пару лишних килограммов и жизнеутверждающим видом блюд с зеленью

Салат с зеленью и оливковым маслом

Салат с зеленью и оливковым маслом

Ингредиенты:
1/4 чашки оливкового масла
3 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ч. ложка меда
соль и перец
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 пучок листьев салата
петрушка, мята, укроп, базилик по вкусу

Приготовление:

В миске, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, мед, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавьте в порезанный лук-шалот.

Добавьте остальную зелень, перемешайте непосредственно перед подачей.

Весенняя зелень с сыром

Весенняя зелень с сыром

Ингредиенты:
1/2 стакана тертого пармезана
2 1/2 ст. ложки лимонного сока
2 ч. ложки нежной горчицы
1/4 ч. ложки свежемолотого перца
1/4 чашки оливкового масла
1-2 пучка салата
2 ст. ложки порезанного зеленого лука и укропа

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите противень фольгой. Разделите тертый пармезан на несколько частей. Ложкой выложите сыр на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать 6-7 минут до золотистого цвета. Выложить на блюдо.

Смешать лимонный сок, горчицу и перец в небольшой миске, медленно взбить венчиком.

Заправьте салат из зелени, заправьте соусом. Подавать с чипсами из пармезана.

Хрустящий салат с курицей и зеленью

Хрустящий салат с курицей и зеленью

Ингредиенты:
охлажденные кусочки жареного куриного филе в кляре
1/3 чашки апельсинового сока
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 1/2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки соли и перца
листья салата
2 апельсина
2 чашки кусочков ананаса
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

Приготовление:

Немного подогреть приготовленное куриное филе на сковороде.

Смешать  апельсиновый сок, уксус, масло, соль и перец в большой миске. Добавить зелень, апельсины, порезанные небольшими кусочками, ананасы, лук.

Зелень заправить соусом, затем добавить курицу. Выложить на блюдо. Сверху можно посыпать любыми измельченными орехами.

Подготовила: Шура Зайцева


Комментарии

Добавить комментарий

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень